приветствую вас в разделе "голосования" форума!

ввиду того, что раздел отныне является общедоступным, настоятельно рекомендую ознакомиться с обновлёнными и немного ужесточёнными правилами подфорума.

1) прежде всего начнём с взаимоуважения, ибо это одно из самых часто встречающихся нарушений. говорю сразу - за наезды буду бить нещадно. если вас оскорбили - не надо отвечать, так как в таком случае вы сами окажетесь наказанными. есть замечательная кнопочка "сообщить модератору", нажимаем её и ждём правосудия.

2) тупые темы. по этому пункту хоть диссертацию пиши - какой-то кошмар. отныне за тупые опросы буду награждать процентами, а сами темы удалять. не надо никаких опусов касательно "новой аватары snake_it", это можете обсуждать в рекаке хоть до посинения, но не здесь. я предупредил.

3) мат. здесь думаю пояснения излишни. увижу - пеняйте на себя. за "открытый" мат сразу в бан. за завуалированный, предупреждение.

4) флуд, оффтоп и флейм. лёгкий флуд разрешён, но знайте границы. если тема превратится в мусорное ведро - наказаны будут все провинившиеся. и ещё: свои выражения а-ля "б0ян", "бугага" и тому подобные одиночные фразы держите при себе. если не можете написать ничего конкретного - не пишите. в противном случае - сами знаете что.

ну и последнее, что хотел сказать. так как раздел всё-таки называется "голосования", то пожалуйста, будьте так добры, делайте темы с вариантами ответов. если вариантов ответов нет - значит тему можно обсудить в том разделе форума, под тематику которого она попадает.

Подпись автора

PRoGamEs